عبدوش سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عبدوش سات

عبدوش سات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
0912622400
https://www.facebook.com/groups/700892189994643/835711106512750/?notif_t=group_comment

 

 اشهى واشهر الاكلات الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نونه
عضو متميز
عضو متميز



عدد المساهمات : 33
نقاط : 98
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/08/2014

اشهى واشهر الاكلات الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: اشهى واشهر الاكلات الايطالية   اشهى واشهر الاكلات الايطالية I_icon_minitime22.09.14 11:03


اولا : طريقه البـــــــاســـــــــتـــ ــــا الايطاليه





اشهى واشهر الاكلات الايطالية 12908152271






اشهى واشهر الاكلات الايطالية 129073108915
(1) 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع
(2) 500 جرام لحم مفروم
(3) 5 حبات طماطم
(4)5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
(5) معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
(6) فص ثوم + 3 بصلات متوسطين الحجم
(7) معلقه شاى فلفل اسود+ ملح حسب الرغبه
(Cool 5 معالق كبيره صلصه المكرونه
(9) 200 جرام جبن موتزريلا
(10) 4 الى 6 معالق جبن سائل
(11) علبتين كريمه حامضه + كوب لبن طازج
(12) 1/2 كوب زيت زيتون
(13) اوراق بقدونس طازج للديكور




اشهى واشهر الاكلات الايطالية 129073108919
1- نسلق المكرونه مع الملح
2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى **ديه لحالها
ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo + الملح + الفلفل الاسود + الحليب + الجبن السائل
6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo + ملح + فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونه
عضو متميز
عضو متميز



عدد المساهمات : 33
نقاط : 98
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/08/2014

اشهى واشهر الاكلات الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى واشهر الاكلات الايطالية   اشهى واشهر الاكلات الايطالية I_icon_minitime22.09.14 11:05

ثانيا : طريقه الــــــكــــــنــــــيــ ـــــلــــــونــــــــــى

اشهى واشهر الاكلات الايطالية 129073157517



أول شي راح نبدآ بالعجينه نفسها



مقادير العجينه :
- كوبين لبن - كوب دقيق
- بيضه واحده - ملعقه صغيره (زيت + ملح)

اشهى واشهر الاكلات الايطالية 12907323623


طريقه العجينه:
1- نخلط المقادير السابقه فى الخلاط
2- نضع بعض الزيت فى مقلاه ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص
نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر 0( نستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط)

اشهى واشهر الاكلات الايطالية 12907323623


مقادير الحشو:
1- معلقتين طعام **د
2- معلقتين طعام زيت
3- معلقه طعام بهارات مخلوطه ( يفضل بهارات ايطاليه)
4- عدد 2 مكعب ماجى + قليل من الفلفل الاسود المطحون
5- بصله كبيره مقطعه قطع صغيره + حبتين بطاطس مقطعه ايضا قطع صغيره
6- 500جرام لحم مفروم + نصف كميه اللحم مشروم

اشهى واشهر الاكلات الايطالية 12907323623


طريقه الحشوه:
1- يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج
2- توضع مكعبات البطاطس + البهارات +الفلفل الاسود+ ماجى + قليل من الماء
على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس

اشهى واشهر الاكلات الايطالية 12907323623


طريقه لف الكنيلونى:
1- يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع
2- تصف الاصابع فى صنيه الفرن حتى ينتهى المقدار
3- نضع على كل اصبع شريحه جبنه موتزاريلا وحبه زيتون سوداء للتزين
4- نصب على الصنيه خلطه الصلصه التاليه
(4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء ثم تترك على النار حتى تغلى )
5- نضع الصينيه فى الفرن حتى تذوب الجبنه

اشهى واشهر الاكلات الايطالية 12907323639


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونه
عضو متميز
عضو متميز



عدد المساهمات : 33
نقاط : 98
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/08/2014

اشهى واشهر الاكلات الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى واشهر الاكلات الايطالية   اشهى واشهر الاكلات الايطالية I_icon_minitime22.09.14 11:08

مكرونة الرافيولي الإيطالية ...

المقادير:
قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى واشهر الاكلات الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشهى الاكلات التونسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبدوش سات :: قسم خاص بالمطبخ واشهى الماكولات-
انتقل الى: